抓狂博物館
Lost & Found
保護級
1H32M
放映日期
影城尚未安排上映時刻
電影介紹
上映日期 2019-12-06
類  型 劇情
片  長 1時32分
導  演 羅南勒佩奇
演  員 皮歐馬麥 蕾雅杜嘉
發行公司 天馬行空
劇照花絮
劇情簡介
他白天是 Museum的 Security Guard
你們一進來第一個就看到他
Just sit there, check the camera.
如果你按了 flash, pls. just go away, OK?

劇場導演法蘭克(皮歐馬麥 飾)在劇場打滾了十五年,這一夜,劇組擔心他的劇本太過前衛,於是瞞著他讓女主角修改了台詞,失控的法蘭克一時抓狂,竟自己衝上台代替「女」主角演出,引發現場一團混亂,最後他還以赴湯蹈火之姿,暴跌在觀眾席上,同時為這場演出以及他的演藝事業劃下了ENDING。

萬念俱灰的法蘭克只想過上朝九晚五的生活、重新出發;於是他找了一份看似超完(無)美(聊)的工作──博物館警衛,任何參觀的民眾只要在MUSEUM裡飲食、拍照、或是偷摸館藏作品,都難逃他的法眼…但是沒有最瘋,只有更瘋,沒想到這短暫的風平浪靜,就在遇上他那SUPER CRAZY的女同事希碧兒(蕾雅杜嘉 飾)之後,她為法蘭克激起的不是漣漪,而是 TSUNAMI!