紅鞋公主與七矮人
Red Shoes and the Seven Dwarfs
普遍級
1H32M
放映日期
影城尚未安排上映時刻
電影介紹
上映日期 2020-01-30
類  型 動畫,劇情
片  長 1時32分
導  演 洪性昊
演  員 克蘿伊摩蕾茲、山姆克拉弗林、 吉娜葛森、派屈克華博頓、 吉姆瑞許
發行公司 可樂電影
劇照花絮
劇情簡介
王子和公主一定是俊男美女嗎?只要有自信,公主依然怪美的… 

梅林領軍的七名帥氣王子因為中了女巫詛咒而變成七個小矮人,解除詛咒的唯一方法,是親吻王國裡最美麗的女子。

”大尺寸”的白雪公主,因意外穿上原本屬於邪惡皇后蕾吉娜的一雙魔法紅鞋,獲得了魔鏡口中最美的外貌。

當白雪公主遇上了七矮人,矮人們深信美麗的她就是那個可以破除詛咒的人,為了向她索吻,決定陪同出發尋找她失蹤的國王父親,展開一段充滿魔法的刺激冒險。

白雪公主真的就是詛咒說的那個”美麗女子”嗎?而旅途中日漸生情的梅林與白雪,除了抵抗前來奪回紅鞋的蕾吉娜,

也擔心魔咒順利解除後即將恢復原貌的兩人,是否能如願過著幸福快樂的日子呢? 

《白雪公主與七矮人》是經典的白雪公主故事又一大銀幕奇幻改編,此次也融合眾多童話首度集結,並找來《冰雪奇緣》艾莎的人物設計總監金相鎮(Jin Kim),

以及《哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記》製片、《花木蘭》聲音指導、《神鬼奇航》音樂總監,夢幻聯手打造全新升級的公主動畫電影。

配音卡司更邀來”超殺女”克蘿伊摩蕾茲、《飢餓遊戲》山姆克拉弗林首度攜手為白雪”胖”公主與”矮醜”帥王子配音,增添魅力趣味。

此片以「近年來人們逐漸重視事物的外在勝過內心」的概念為出發,賦予「外貌不是唯一、內在才更美麗」的寓教於樂意義,

絕對是今年寒假唯一必看公主動畫,邀您加入破除魔咒/歧視的刺激冒險!