鴉色刑事組電影版
Ichikei's Crow The Movie
普遍級
1H59M
放映日期
影城尚未安排上映時刻
電影介紹
上映日期 2024-05-17
類  型 犯罪,劇情
片  長 1時59分
導  演 田中亮
演  員 竹野內豐 黑木華 齋藤工 向井理 山崎育三郎 柄本時生 西野七瀨 田中美奈實 宮藤官九郎 吉田羊
發行公司 車庫娛樂
劇照花絮
劇情簡介
改編自同名漫畫,《信用詐欺師JP》田中亮執導,《新·超人力霸王》竹野內豐、《餘命10年》黑木華、《新·超人力霸王》齋藤工、《婚顧女王》向井理、《超慄方殺陣》柄本時生主演,暗藏在兩起事件裡的衝擊真相,那是絕對不得開啟的潘朵拉寶盒…?。

怪咖法官入間道雄(竹野內豐 飾)已離開東京地方法院第一刑事部兩年,轉任到岡山的道雄,負責一起主婦持菜刀攻擊史上最年輕防衛大臣的傷害案件。道雄發現其案件背後與疑點重重的神盾艦擦撞事件有關,卻因航道內容全是國家機密而難以調查。

另一方面,在一刑與道雄共同裁決各種案件的坂間千鶴(黑木華 飾),因法官的「其他職業經驗」制度,偶然在隔壁鎮上任職律師,並與人權派律師月本信吾(齋藤工 飾)攜手全力解決大小案件。就在某一天,支撐小鎮的當地大企業,提出了某個疑點…。